КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ОГУРЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ (Овощи России)
На качество плодов огурца оказывают влияние способы и условия их выращивания: открытый и защищенный грунт; сроки, дозы внесения минеральных удобрений и орошение.