Aspectos estratigráficos, estructurales y paleogeográficos del Pérmico Inferior al Jurásico Inferior en Pemuxco, Estado de Hidalgo, México - Javier Arellano-Gil; Daniel Vachard; Sergio Yussim; Antonio Flores de Dios-González (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En la región comprendida entre Pemuxco y Mimiaguaco, Hidalgo, en el anticlinorio de Huayacocotla, aflora una secuencia sedimentaria que se extiende desde el Pérmico Inferior hasta el Cretácico Superior. De esta secuencia, se estudió las dos unidades de la base: formaciones Guacamaya (Tuzancoa) y Huizachal… Para continuar descargue el artículo completo en PDF.