Materiais de selamento de curativos em endodontia - Leonardo Schifino (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Utilizando 50 pré-molares humanos recentemente extraÍdos e uma solução corante de azul tripan 0,5%, o autor  estudou rnateriais de selamento de curativos em canais radiculares como Cavit, cimentos de óxido de zinco e eugenol e de fosfato de zinco, gutapercha e gutapercha corn cimento de fosfato de zinco. O Cavit apresentou as melhores condições e o cimento de óxido de zinco e eugenol as piores, o que surpreende.