Conhecimento das Mulheres Sobre a Influência do Aleitamento Materno na Sua Saúde e na do Filho - Juliana Almeida; Ana Cristina Moreira; Marisa Resendes; Ana Paula Sousa Santos; Márcio Tavares (Revista de Enfermagem Referência)
Introdução: O conhecimento da mulher sobre os benefícios do aleitamento materno na saúde da mãe e do filho é um fator determinante para a saúde e desenvolvimento da criança e da sociedade.