Excursiones de estudio realizadas durante el año 1942. Relaciones de viajes : Relación de dos viajes, uno al Neuquén y otro a Formosa - Max Birabén (Revista del Museo de La Plata)
Como en oportunidades anteriores, paso a informar brevemente sobre los viajes realizados durante el año 1942 en busca de materiales de interés para nuestro Museo y particularmente de aquellos que deseo estudiar o hacer estudiar por especialistas.