Qualidade da divulgação socioambiental: um estudo sobre a acurácia das informações contábeis nos relatórios de sustentabilidade - Solange Garcia dos Reis; Yara Consuelo Cintra; Maisa de Souza Ribeiro; Bruno Ruvier Santiago Dibbern (Revista Contemporânea de Contabilidade)
Atualmente, um conjunto mais amplo de stakeholders justifica a crescente importância da