Studi Pembuatan Kelas Bonita pada Tegakan Acacia mangium Willd. di PT. Musi Hutan Persada, Sumatera Selatan - Heru Budi Santoso; Ronggo Sadono; Ari Susanti (Jurnal Ilmu Kehutanan)
Study on the Determination of  Site Quality Index for Acacia mangium Willd. in PT Musi Hutan Persada, South Sumatra