Editorial - Felipe Aguirre Chavez (Revista Educa UMCH)
Publicar el número 26 de EDUCA UMCH es una oportunidad para reconocer el valor del esfuerzo colectivo. Este proyecto no sería posible sin la confianza y el compromiso de los autores, revisores, gestores editoriales y directivos de nuestra Universidad, quienes, cada uno desde su rol, han contribuido a que la revista siga creciendo. Lo que nos sostiene no es solo la rutina editorial, sino una convicción profunda: el amor por aquello que trasciende nuestro propio tiempo. Creemos, con firmeza, que vale la pena seguir construyendo espacios donde el conocimiento se comparta libremente, con honestidad y sentido de comunidad.