VIII Congresso Ibérico de Didática da Geografia: educação geográfica na modernidade líquida. Lisboa, octubre de 2017 - Roberto García-Morís (Didáctica Geográfica)
Los días, 12, 13 y 14 de octubre de 2017, se celebró en Lisboa el VIII Congreso Ibérico de Didáctica Geográfica, bajo el título Educação Geográfica na Modernidade Líquida. El encuentro fue organizado por el Grupo de Didáctica Geográfica de la AGE, junto con la Associação de Professores de Geografia de Portugal y el Departamento de Geografia e Planeamento Regional da Universidade Nova de Lisboa.