Identificación de las capacidades tecnológicas y de investigación de la Escuela de Suboficiales y Nivel Ejecutivo Gonzalo Jiménez de Quesada - León Darío Parra-Bernal; Milenka Linneth Argote-Cusi; Lucy Alcira Montoya-Parraga; Nelly Martinez-Rozo (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Rev.esc.adm.neg