Engel, Pascal. “Intrusión pragmática y valor epistémico” - Ángel Rivera Novoa (Ideas y Valores)
Engel, Pascal."Intrusión pragmática y valor epistémico", Areté [Pontificia Universidad Católica del Perú] XXIII/1 (2011): 25-51.