Nuevos afloramientos del Paleozoico en la provincia de Buenos Aires - Guillermo Furque (Revista del Museo de La Plata)
A medida que se intensifican los estudios geológicos en laprovincia de Buenos Aires, son más frecuentes los hallazgos de afloramientos del Paleozoico no señalados anteriormente y que, depoca importancia considerados aisladamente, en conjunto son de indudable interés. Por ello no es de extrañar que se comunique un nuevo hallazgo de afloramientos en el ámbito de la provincia de Buenos Aires. En sí mismo, no tendría mayor significado, si no fuera por su ubicación y su contenido. En el primer caso, en la cuenca intermontana de la provincia, y en el segundo, la presencia de restos vegetales, señalan las características que motivan el dar a conocer la existencia del mismo.