Cuerpo y Subjetividad. Pierre Maine de Biran y Arthur Schopenhauer - Adán Reyes Román (Stoa)
En el presente texto se hace una lectura comparada de dos autores cuyo esfuerzo supone la introducción del cuerpo como un problema legítimamente filosófico. Analizamos este concepto en la obra de Maine de Biran y de Schopenhauer, así como la reconfiguración y sus consecuencias en el fundamento de la filosofía contemporánea.