Catálogo de los ejemplares tipo procedentes de la Cueva de San Josecito, Nuevo León, México - Joaquín Arroyo-Cabrales; Eileen Johnson (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se presenta el catálogo de ejemplares tipo de especies de vertebrados fósiles procedentes de la Cueva de San Josecito, Nuevo León, México. Para cada especie se proporciona la diagnosis ori- ginal, medidas, comentarios y estado taxonómico actual. Dos géneros y 14 especies fueron descritos entre 1940 y 1997, de los cuales siguen siendo válidas seis especies, mientras que los géneros y ocho especies son sinónimos de géneros y especies actuales.