InnovaciÃ³n del modelo de negocio: creaciÃ³n de valor en tiempos de cambio (Revista Galega de Economía)
En este artÃculo, se hace hincapiÃ© en la innovaciÃ³n del modelo de negocio como una forma para que los directores generales y los empresarios generen nuevos ingresos y conserven los mÃ¡rgenes, concretamente en tiempos de cambios econÃ³micos. La innovaciÃ³n del modelo de negocio reside en la recombinaciÃ³n de los recursos existentes de una empresa y sus socios, y no precisa de una inversiÃ³n significativa en I+D. Ofrecemos a los directivos y a los investigadores un manual bÃ¡sico sobre la innovaciÃ³n del modelo de negocio y ponemos Ã©nfasis en la importancia del pensamiento a nivel de sistema.