Valoración a lo largo de once años de diferentes recursos didácticos utilizados en una asignatura práctica de parasitología en la Universidad de Alcalá - Consuelo Giménez Pardo (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
En este trabajo se relata la experiencia docente práctica llevada a cabo por una profesora de Parasitología a lo largo de once años, valorando el interés pedagógico que ha suscitado la incorporación de diferentes recursos didácticos a lo largo de los años, en relación tanto a las necesidades del alumnado como a las necesidades tecnológicas que se han impuesto en nuestra sociedad. Se valoran los beneficios de la utilización de crucigramas, sopas de letras con definiciones, así como DVD y pequeños videos en la enseñanza de la materia universitaria "Parasitología Sanitaria" con el fin de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los alumnos de la Licenciatura de Farmacia de la Universidad de Alcalá.