Inferencias y mecanismos de expresión en rumano y en español - Mihaela Topor (Verba Hispanica)
Este estudio trata sobre los procesos inferenciales que en español se expresan con la perífrasis verbal (PV) deber de + INF y sobre los mecanismos de traducción al rumano1. La hipótesis es que el recurso usado en rumano para hacer inferencias genéricas es distin- to del que se usaría para hacer inferencias circunstanciales.