A retomada do Centro da cidade - Macrofunção Habitar o Centro Prefeitura da Cidade do Rio de Janeiro (Coleção Estudos Cariocas)
A macrofunção Habitar o Centro foi criada para coordenar esforços dos órgãos municipais e demais instituições ligadas ao tema da promoção do uso habitacional no Centro do Rio. A necessidade de agregar as mais diversas visões e funções decorre do reconhecimento dos muitos componentes e das várias dimensões da questão do Centro.