Reseña: Giro discursivo. De la referencialidad del lenguaje al dialogismo y la polifonía - Gonzalo Rubiano Bernal (Enunciación)
En la obra del profesor Luis Alfonso Ramírez, Giro discursivo. De la referencialidad del lenguaje al dialogismo y la polifonía, se encuentra una nueva forma de navegar y repensar los avatares de experimentar en las aulas, en la investigación y en los estudios que exploran la naturaleza; además de observar qué hace y por dónde va el lenguaje. El objetivo de esta reseña es permitirse otra alternativa sobre el lenguaje y caminar una escritura que propone otros caminos, que derivan de reconocer el lenguaje, como quien provoca giros en el pensar.