Medios de difusión masiva en América Latina UN PASO ÁTRAS - Silvia Caunedo (La Universidad)
EL FENÓMENO de la internacionalización de la producción cultural bajo la impronta de la penetración de las empresas estadounidenses en los mercados locales es un hecho preocupante en la sociedad latinoamericana actual.