HEIDEGGER E ARISTÓTELES: ENTRE THEORIA E PRAXIS - Lauro de Matos Nunes Filho (Kínesis)
O presente artigo trata da mediação aristotélica entre theoria e praxis à luz da leitura ontológica de Heidegger, baseada no modus operandi das filosofias de Brentano e Husserlcomo ponto de abertura para uma leitura ontológica da praxis e de sua definição como Dasein.