El uso de la amplificatio en la construcción del decir amoroso del siglo XV: análisis del decir "A ti sola turbaçion" de Juan de Mena - Claudia Piña (Medievalia)
El uso de la amplificatio en la construcción del decir amoroso del siglo xv: análisis del decir "A ti sola turbaçion" de Juan de Mena Claudia Piña