اسـتـعــمال انــمـوذج (SCHMEEK) وفاعــليته بالـتـفـكـيـر الابـداعــي وتعــلم مَـهــارتي الإعـــداد مـن أعـلى وجـدار الــصـد الـفــردي من مركــز (2) بـكـرة الــطائــرة لـطالبات الــثانـوية - Musa Adnan Musa (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث الى الكشف عـلى انـمـوذج (SCHMEEK) وفاعــليته بالـتـفـكـيـر الابـداعــي وتعــلم مَـهــارتي الاعـــداد مـن أعـلى وجـدار الــصـد الـفــردي من مركــز (2) بـكـرة الــطائــرة , طبق الباحث منهجاً تجريبياً لأنه يناسب طبيعة دراسته, فيما تـمثلـت عـينته بطالبات صف خامس علمي بثانـوية مناره عـانـه للبنات للسنة الدراسية (2024/2025) وبلغ عــددهـن (24) طالبة, قسمهن لمجـمـوعـتين ضـابطه وتجــريبية ومتألفة كل منها من (12) طالبة, ومن استنتاجات البحــث أنَّ انــمــوذج (SCHMEEK) له الفاعـلية العالية بالـتـفـكـيـر الابـداعــي وتعــلم مَـهــارتي الاعــــداد مـن أعـلى وجــدار الــصـد الـفــردي من مركــز (2) بـكـــرة الــطائــرة لطالبات الثانـوية, ومـن ضمن الـتوصيات اعــتـماد انــمــوذج (SCHMEEK) مع حـصول الـمداخلات بالجوانب الـنظريه والـمهارية لبناء الـمناهج التعـليـمية وضرورة تدريب مدرسات ومعـلمات التربيه البدنية على نموذج التدريسي الحـديث والابتعاد عن النماذج التقـليدية