Teología inversa y apertura de la historicidad: Benjamin y Adorno - Andrés Luna Jiménez (Valenciana)
Reseña del libro Como el papel secante con la tinta. La teología inversa en Walter Benjamin y Theodor W. Adorno (2022), de Stefanie Graf.