El plazo de interposición de la acción de inconstitucionalidad y los derechos humanos - Alberto Herrera Pérez; Eduardo Alberto Herrera Montes (Cuestiones Constitucionales)
El plazo establecido en la Ley Reglamentaria de las Fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos para interponer la acción de inconstitucionalidad, en el caso de normas generales lesivas de derechos humanos, debe adecuarse o, en definitiva, ser intemporal.