Editorial - Maria de Nazaré de Oliveira Fraga (Rev Rene)
A publicação do presente número da Rev. RENE materializa esforço e comemoração. O esforço vem por conta de creditarmos grande responsabilidade a este periódico que nasceu sob a inspiração de criar e manter mais um espaço de publicação do conhecimento sobre enfermagem e saúde produzido no Brasil. Como periódico novo, este veículo de comunicação especializada enfrenta desafios importantes já abordados no editorial de nosso número anterior: escassez de suporte financeiro e reduzido número de assinantes, pequena demanda de artigos que se submetem à avaliação para publicação, uma certa endogenia tendo em vista, ainda, a predominância de artigos oriundos da própria unidade acadêmica que sedia o periódico.