A FORMAÇÃO DOCENTE EM GEOGRAFIA DIANTE DOS ANSEIOS DA EDUCAÇÃO INCLUSIVA NA CONTEMPORANEIDADE - Stela de Jesus; Fernanda Dione Sales de Souza; Glauber Barros Alves Costa (Revista Extensão & Cidadania)
Este artigo discute sobre a formação docente em geografia com vistas à educação inclusiva. Tal estudo realizou-se por meio da pesquisa qualitativa com a distribuição de questionários junto aos discentes do curso de Geografia da UESB, com embasamento na pesquisa bibliográfica. O resultado parcial mostra a necessidade de formação adequada para que os geógrafos da UESB tenham condições de atuar como professores na Educação Inclusiva.