Wisteria sinensis (Leguminosae) adventitious in Argentina: First record and expansion mechanisms Wisteria sinensis (Leguminosae) adventicia en la Argentina: Primer registro y mecanismos de expansión - Julio A Hurrell; Pablo Cabanillas; Gustavo Delucchi (Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales)
This paper includes the first record of Wisteria sinensis (Leguminosae) adventitious in Argentina, observations on its mechanisms of expansion and its status in the context of the naturalization process. Esta contribución incluye la primera cita de Wisteria sinensis (Leguminosae) adventicia para la Argentina, observaciones sobre sus mecanismos de expansión y su situación dentro del proceso de naturalización.