GALERIAS CON LUMBRERAS EN EL SURESTE DE ESPAÑA - Encarnación Gil Meseguer; José María Gómez Espín (Papeles de Geografía)
Este trabajo tiene por objeto localizar y describir los sistemas de galerías drenantes con lumbreras, que existen en el Sureste de la Península Ibérica. Los rasgos del medio físico en el que están enclavados, y las condiciones tecnicoeconómicas en las que se construyen y funcionan.