STUDI PARAMETRIK PENGARUH POLA CURAH HUJAN TERHADAP JARAK JANGKAUAN (RUN-OUT) LONGSOR DI LEMBANG-BANDUNG - Tia Miftahul Khoiriyah; Selly Feranie; Adrin Tohari (Spektra: Jurnal Fisika dan Aplikasinya)
Abstrak