Neue hispanistische Zeitschrift - Hubert Pöppel (apropos [Perspektiven auf die Romania])
Seit diesem Jahr erscheint Estudios Culturales Hispánicos, eine vom Forschungszentrum Spanien der Universität Regensburg herausgegebene internationale und interdisziplinäre Zeitschrift mit dem Schwerpunkt auf hispanischer Kultur, speziell auf der spanischen Gegenwartskultur. Im PDF stellt der Geschäftsführer des Forschungszentrums Spanien Hubert Pöppel die Ziele der Zeitschrift vor.