Influencia de la dieta en la coloración dental, de los materiales de uso odontológico y el resultado de los tratamientos de aclaramiento - Andrea Katherine Miranda-Anchundia; José Israel Castillo-González; Lourdes Elizabeth Menéndez-Oña; Yamina Paulet Guillin-Barcia (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: las terapias de blanqueamiento dental son cada vez de mayor interés para la población general, pues son poco invasivas, no excluyen otros tratamientos y brindan una estética buscada por los pacientes.