À conversa com Melanie Pereira: O Cinema no Feminino «Por um cinema de respeito» - Inês Rebanda Coelho (Cinema & Território)
Entrevista de Inês Rebanda Coelho a Melanie Pereira (MP), uma realizadora de cinema luso-luxemburguesa, nascida no Luxemburgo em 96’, filha de pais emigrantes portugueses originários de Tondela. Atualmente vive no Porto, cidade onde optou por estudar cinema e onde permanece até hoje, sendo que no seu trabalho como realizadora tem explorado temas fulcrais como as migrações portuguesas e os direitos humanos, principalmente numa perspetiva feminina.