Identificación de los facilitadores clave de la mejora continua y su relación con las conductas - Juan A. Marin-Garcia (WPOM : Working Papers on Operations Management)
Purpose of the paper: establecer una lista de 22 facilitadores propuestos por la literatura. Filtrar esa lista eliminando aquello se pueda considerarse una conducta en lugar de un facilitador, quedando finalmente reducida a 11 facilitadores. Proponer una relación entre facilitadores y conductas. Design/Methodology/Approach: revisión de literatura, focus group de expertos y mandos de empresa.