Quais as consequencias de um estresse intenso sofrido pelas crianças ? - João Josué Silva Filho (Zero-a-seis)
As pesquisas no campo da neurociência buscam avançar na busca da compreensão das consequências de impactos estressantes sobre a vida das crianças.