Vida Saludable: Juego de letras para cambiar su estilo de vida - Valerie Weyenberg; Linda B. Bobroff (EDIS)
Muchas personas saben que es importante comer alimentos saludables para controlar y hasta prevenir la presión sanguínea alta. Pero ¿sabía que hay otras cosas que usted puede hacer para mantenerla baja?