Programas de entrenamiento de la fuerza aplicados en Educación Física en estudiantes de 12 a 18 años. Una revisión sistemática - Eduardo Mateos-Martín; Josué Prieto-Prieto; Jakeline López-Rodríguez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introdução: Este trabalho de revisão sistemática tem como objetivo analisar a eficácia de programas de treino (TR = Treino Resistido) implementados no plano curricular de Educação Física Escolar (EFE) para melhorar o treino muscular em adolescentes. Também investigámos a existência de estudos que demonstraram programas de TR significativamente melhores e com maior duração (15-20 minutos).