El género Lepidaploa (Familia Asteraceae, Tribu Vernonieae) en México - Rosario Redonda-Martínez Redonda-Martínez; José Luis Villaseñor (Revista Mexicana de Biodiversidad)
El género Lepidaploa (Asteraceae, Vernonieae) está constituido por nueve especies, distribuidas principalmente en el occidente y sureste de México. Se presenta una sinopsis del género, una clave para la identificación de las especies y mapas de distribución.