Homenaje al Dr. Sinuhé Barroso Bravo - Rafael Medrano-Guzmán (Gaceta Mexicana de Oncología)
En marzo de 1996, una tarde de cirugía habitual en el Hospital de Oncología del Centro Médico Nacional Siglo XXI (CMN S XXI), IMSS, fui asignado para ayudar al Dr. Barroso, en aquel tiempo un cirujano muy joven y amable, quien muy cortesmente me indicó iniciar el procedimiento quirúrgico, una hemiglosectomía.