Propiedades medicinales y colecta de germoplasma de la especie Hamelia patens en Costa Rica - Marco Chacón-Carrillo; Pilar Soley-Junco; Giovanni Garro-Monge (Tecnología en Marcha)
Hamelia patens pertenece al grupo de las especies medicinales, el cual presenta gran utilidad para el ser humano.