Государство и бизнес - равноценные партнеры в развитии инновационных технологий (Путеводитель предпринимателя)
В статье представлен детальный анализ современного финансово экономического положения России и Концепция социальноэкономического раз вития России до 2020, а также предложены альтернативные направления госу дарственночастного партнерства.