Documentos electorales 1985. Nueve partidos ante la crisis - Francisco González Ayerdi; Laura Guillén; Jacqueline Peschard; David Torres (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Recopilación y notas de Francisco González Ayerdi, Laura Guillén, Jacqueline Peschard y David Torres