Критерии и алгоритмы ранней диагностики эндокринных заболеваний - Ф. З. Менгтураев (Современные инновации, системы и технологии)
В статье освещены критерии и алгоритмы ранней диагностики эндокринных заболеваний, при этом критерии ранней диагностики представлены в полном объеме. Приведены основные критерии и рекомендации по выявлению сахарного диабета на ранних стадиях, что позволяет предотвратить развитие осложнений и улучшить качество жизни пациента. Также представлена подробная информация об алгоритмах ранней диагностики эндокринных заболеваний, отражен системный подход к постановке диагноза сахарного диабета. Описан поэтапный алгоритм разработки программного продукта для выявления сахарного диабета, включающий ввод данных пользователем, обработку информации и вывод результатов.