ID203 Perfil de segurança da miltefosina no tratamento da leishmaniose tegumentar: resultados parciais de um estudo de monitoramento pós incorporação - Laís Raquel Ribeiro; Janaína de Pina Carvalho; Ana Luiza Silva Rezende; Gláucia Cota; Sarah Nascimento Silva (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução