La Prisión Preventiva en los Márgenes Judiciales. Justicia Penal, Medios de Comunicación y Autoridades Políticas - Ezequiel Kostenwein (Sortuz)
En el presente trabajo haremos una breve introducción a la definición de la prisión preventiva (en adelante, PP), junto a una serie de trabajos en los que se la estudia dentro de contextos tres relacionados entre sí: América Latina, Argentina y la Provincia de Buenos Aires (en adelante, PBA). Posteriormente, mencionaremos a dos actores que intervienen en la estructuración del problema de la PP por afuera del Poder Judicial (en adelante, PJ): los medios de comunicación y las autoridades políticas.