Experiencia Inicial en Ureteroscopia Flexible. - Roberto Alejandro Vela Mollinedo; Carlos Figueroa L.; Hugo R. Arriaga M. (Revista Guatemalteca de Urología)
Introducción: La eficiencia y el perfil de seguridad de la ureteroscopia flexible ha hecho de esta herramienta un instrumento útil y multipropósito para el manejo endoscópico de una amplia variedad de desórdenes urológicos, en particular la litiasis urinaria.