Reflexiones acerca del Foro Mundial de Alimentación 2023 - Emiliano Dreon (Revista Electrónica de Derecho Internacional Contemporáneo)
Este trabajo tiene como propósito principal enfatizar en los principales planteos de los distintos actores que participaron en el Foro de Alimentación Mundial 2023 en la sede principal de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO por sus siglas en inglés). Para ello, se recuperan ideas y testimonios producto de mi participación en dicho espacio en representación de la academia. La presente propuesta refleja los avances y retrocesos del proceso de profundización de la agenda de desarrollo en clave alimentación y nutrición, particularmente, desde la emergencia de la Cumbre de Naciones Unidas sobre los Sistemas Alimentarios en 2021.