Conocimiento sobre complicaciones locales tras exodoncia simple en estudiantes de estomatología - Hector Martin Vargas Cornejo; Valeria Fung Mejía; Cesar Augusto Jiménez Prado; Manuel Fernando Guillen Galarza (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Las complicaciones locales después de una exodoncia simple, como la alveolitis seca, la hemorragia y el dolor prolongado, son comunes en odontología. Su tratamiento adecuado depende del conocimiento del profesional, por lo que evaluarlo en estudiantes de estomatología es clave para fortalecer su formación clínica.