Indice de la revista Wani - Lydia Calero (Wani)
Este es un índice temático y de autores, que reúne la totalidad de artículos y colaboradores publicados (179) en 30 números de WANI, la revista del Caribe nicaragüense.  Estos textos se encuentran agrupados bajo 34 temas, siendo los más Importantes: autonomía, contaminación del agua, cultura, demarcación territorial, desastres naturales, economía, ecosistemas marinos, ecosistemas terrestres, educación bilingüe intercultural, elecciones en la Costa Atlántica, historia, Iglesias de la Costa Atlántica, movimientos de población, poesía, política, relaciones de género, salud, tradición oral, transporte, entre otros.