Porhé y maya - Mauricio Swadesh (Anales de Antropología)
Se hace una comparación entre el porhé o tarasco y cuatro lenguas mayas: yucateco, tzeltal, cakchiquel y huasteco; el objetivo es confirmar la hipótesis de un origen común.